mmmaestro

Anton Bukanov

Что с возу упало — того не вырубишь топором


Previous Entry Share
mmmaestro

206

206. Здравствуйте, дамы и господа!

Ну что ж, вот и проиграли наши в футбол. А, для всех, пожалуй —

0+

Проиграли, а расстройства никакого и нет. Напротив, исключительно хорошие чувства на душе. Тем более, что на этот раз и качество игры оказалось приличным, а уж насчёт самоотдачи и вовсе никаких претензий быть не может. Молодцы, ребята! И тренеры — красавцы.

Ну, а Фернандес — поистине ключевой игрок. Он вчера и «породил», и «убил». Вершитель судеб, который ещё, уверен, неоднократно «решит» в нашу пользу! Кстати, один мой знакомый из Ярославля, сидя у телевизора, перед решающим пенальти сказал ему: ну, тебе-то можно и промахнуться, заслужил. И — с этим не поспоришь!


Ну, а говоря о том, кто же теперь станет чемпионом... Начал покорный ваш слуга вспоминать результаты прошлых чемпионатов и наткнулся вот на какую закономерность: оказывается, уже давно каждые 20 лет, в годы, завершающиеся восьмёркой, появляется новый чемпион мира! Судите сами: в 1958 году свой первый титул завоевала Бразилия, в 1978 году — Аргентина, ещё через 20 лет — Франция. Выходит, на этот раз потенциальные чемпионы — Бельгия и наша любимая Хорватия!

Но, уж конечно, радоваться мы будем любой победе. Ведь чемпионат — наш!


Передохнём пару дней — и вновь прилипаем к экранам, друзья! Праздник — продолжается!..



Ваш А. Б.

8 июля 2018

?

Log in

No account? Create an account