mmmaestro

Anton Bukanov

Что с возу упало — того не вырубишь топором


Previous Entry Share Next Entry
mmmaestro

191

191. Здравствуйте, дамы и господа!

Сегодня отовсюду идёт истерическая информация о том, что «в России вот-вот запретят Твиттер». У меня Твиттера нет и вроде бы к появлению не планируется. Однако же, потренироваться на всякий случай надо бы. Ну, пускай хоть —

12+

Да, это вступление ещё к «тренировке» не относилось. А вот теперь поехали (для пущей эффективности «тренинга» основано на реальных событиях):


«Сегодня покорный ваш слуга так „наигрался“ во время трёхчасовой студийной записи, а потом ещё и на почти трёхчасовой репетиции, что, придя домой, правильно набрать код домофона из четырёх цифр смог только с третьего раза. Ну, а первые два „дубля“ — увы, запорол. Пианист, однако!»


Кажется, насчитал в данном тексте 279 знаков.

Вроде бы и сумел «вместиться» в положенные 280. Но ведь для этого мне пришлось опустить немаловажную деталь, которая должна была бы стать существенным аргументом в попытке оправдать свой позор: помимо упомянутых эпизодов, я ведь ещё неоднократно вводил ПИН-код от своей карточки, при этом так же — как и в прочих рабочих моментах — усердно и ответственно нажимая на клавиши!

Но Твиттер упомянуть об этом мне уже не позволит. Вот и выходит, что вроде как просто так, без важных причин, профессиональный пианист дважды подряд не попал в четыре кнопки. И как после такого зрителям в глаза смотреть?!


Запрещайте, ну его.



Ваш А. Б.

14 декабря 2017

?

Log in

No account? Create an account